
MATENG SULBAR.KabarDesa.co.id — Organisasi Radio Amatir Indonesia (ORARI) Lokal Mamuju Tengah menggelar Musyawarah Lokal (Muslok) ke-3, di Ruang Aula Utama Kantor Bupati Mamuju Tengah .9 February
Asisten II mewakili Bupati Mateng mengucapkan selamat kepada ORARI yang akan menyelenggarakan Muslok ke-3
Ia berharap, kolaborasi antara Pemerintah Daerah Kabupaten Mamuju Tengah dan ORARI, dapat terus berjalan dengan baik untuk pembangunan di Mateng. “Selamat melaksanakan Musyawarah Lokal ORARI ke-3.
Semoga amanah, mempunyai visioner ke depan, yang bisa mengakomodir memimpin organisasi yang baik tentunya bisa bersinergi dengan pemerintah daerah Mamuju Tengah” jelasnya
Ditemoat yang sama Ketua ORARI Mamuju Tengah Dr. H. Askary, memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh panitia muslok ke-3 dengan baik dan sukses Tampa ada kendala, saya sangat berterima kasih.
Askary juga menambahkan, banyak dinamika yang terjadi selama ORARI berdiri, salah satunya yakni perkembangan teknologi. “Dengan perkembangan teknologi, ORARI tidak menutup diri dari perkembangan teknologi itu,” tandasnya.(Rs/Hik)